Известная украинская певицы Тоня Матвиенко, которая вместе с мужем Арсеном Мирзояном воспитывает дочь Нину, решила немного пошутить над своей коллегой Ириной Билык. Так, исполнительница попыталась сделать шутку на фото Ирины Билык и Владимира Зеленского, которое было запечатлено во время вручения государственной награды.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тони Матвиенко в сети Facebook.

Публикация Тони Матвиенко, скриншот: Facebook
Публикация Тони Матвиенко, скриншот: Facebook

"Любовь. Отрава." - подписала опубликованную картинку Тоня Матвиенко.

Стоит отметить, что на фото можно заметить небольшой диалог, который нанесли авторы, точно неизвестно, сделала это Тоня Матвиенко, или она просто опубликовала его. На снимке пишут:

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Билык: - "Я посвящаю тебе свои песни"

Зеленский: - "Спасибо, мне они не интересны"

Вот в таком стиле и был опубликован пост. Стоит также отметить, что публикация собрала несколько сотен лайков и десятки комментариев. Также можно заметить, что далеко не всем пользователям сети понравилась такая картинка от Тони: "Давно как-то Билык не видел. Пчелы покусали нормально так."; "Как же это низко высмеивать своих коллег!"; "Бывает".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, помолодевшая Матвиенко пробежалась в лучах заката с маленькой внучкой.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Playboy" во время карантина подарила мужчинам жаркий подарок – поднимет не только настроение.

Знай.ua писал, Тоня Матвиенко заявила о домогательствах врача Охматдета и беременность в 16.