Голливудский актер Джонни Депп заявил, что его бывшая жена Эмбер Херд однажды опорожнилась на его кровать ради странной шутки. Именно в этот день он принял решение о разводе, объясняет кинозвезда.

Источник: британский таблоид The Mirror.

Об этом инциденте,якобы произошедшем в 2016 году, стало известно в ходе судебного заседания в отношении публикаций газеты The Sun, в которых Деппа обвинили в домашнем насилии.

В этот день как раз праздновали день рождения Эмбер, и фекалии Депп нашел уже утром следующего дня. Тогда он сразу и заподозрил свою жену.

"Она сама призналась нашему управляющему Кевину Мерфи, оставленные в постели фекалии - это невинная шутка. Тем самым она фактически признала, что несет за это ответственность, хоть и обвиняла наших собак", - сказал Депп.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Показать еще

Херд в разговоре с Деппом вроде утверждала, что испражнились на постель их йоркширские терьеры, но актер не поверил в это, объяснив, что собаки не могут прыгнуть на кровать.

Депп и Херд находились в браке с 2015 по 2017 год. Их разрыв начался с обвинений актрисы в насилии со стороны Деппа, что он позже неоднократно опровергал и даже выдвигал обвинения в жестокости с ее стороны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Эмбер Херд и Джонни Депп встретились в суде - чью сторону займет Суд.

Как сообщал портал Знай.ua, Бывшие возлюбленные взялись отбеливать имя Джонни Деппа, но не даром.

Также Знай.ua писал, что ″Мозг превратился в чердак с барахлом″, - Джонни Депп похвастался картиной, которую рисовал в 14 лет.