Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года, а недавно официально стала рекордсменкой Украины, как обладательница самой большой натурально груди. На ее аккаунт в Instagram подписано более полумиллиона человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычный снимок, на котором появилась в интересном образе.

На новом фото Мила запечатлена в интересной пляжной локации, а на прогулку она вышла в довольно откровенном образе. Как видно, на ней сексапильное красное платье в облипку, из которого едва не выпадает сногсшибательный бюст. Волосы красотки распущены и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к кадру Кузнецова написала "Иногда, для того что бы настроение улучшилось, достаточно одного доброго взгляда, улыбки, слова. Как хорошо, что есть люди с солнцем внутри". Восторженные фанаты не прошли мимо, и принялись активно обсуждать публикацию красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".