Одна из самых известных телеведущих Украины, легенда отечественного телевидения Алла Мазур столкнулась с тяжелым испытанием в жизни. У нее было диагностировано онкологическое заболевание. Несмотря ни на что Мазур продолжает борьбу с болезнью. В шоу “Світське життя з Катериною Осадчою” Алла рассказала, чем живет сейчас и как проходит ее лечение.

Алла Мазур поблагодарила за поддержку всех, кто поддерживал и продолжает поддерживать ее. Она заявила, что решение рассказать об этом на всю страну было правильным. Мазур рассказала, что последние результаты анализов обнадеживающие. “Не хочу сглазить, но сейчас лечение идет по благоприятному сценарию”, заявила телеведущая.


Мазур уже вернулась к работе. Она заявила, что хочет делиться своим опытом со всеми, кто столкнулся с этим страшным диагнозом. Алла призывает всех, кто все еще раздумывает над тем, стоит ли начинать лечение, начать бороться с болезнью как можно быстрее. В таком случае есть реальная возможность справиться с онкологией и вернуться к нормальной жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, ведущая Алла Мазур откровенно рассказала, как борется с раком.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Мазур резко ответила обидчикам за фейк о своей опухоли