Группа Mozgi выпустила очередной хит Chica Bamboni. В приложении TikTok танец под песню повторили уже многие звезды украинского шоу-бизнеса и простые украинцы.

Фрагмент special-версии сингла группа рэпера Алексея Потапенко (он же Потап) презентовала 2 июля в прямом эфире, запустив челлендж #chicabamboni, который моментально подхватили топовые блогеры и звезды.

В этот раз челлендж поддержал ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский. Артист дал жару со студентками под хит Потапа, чем он и поделился на своей странице в Instagram.

"Ну это Победа!! @poplavskiy_michail Этот парень получает грант на образование в Киевском Университете Культуры 🚀🚀🚀 #MOZGI #Chicabamboni", - подписал забавное видео рэпер.

View this post on Instagram

Ну це Перемога !! @poplavskiy_michail Цей хлопчина отримує грант на освіту в Київському Університеті Культури 🚀🚀🚀 #MOZGI #Chicabamboni

Популярные статьи сейчас

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Потап развлекался с Бочкаревой, пока Насти не было рядом: "Мы счастливы вместе!".

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Поплавский признался, что любит пить молоко в собственном селе и похвастался коровами.

Также портал Знай.ua писал, что Уляна Супрун выставила Михаила Поплавского посмещищем в сети – "Ведет себя как извращенец".