Группа MOZGI выпустила бэнгер Chica Bamboni. В TikTok зажигательный танец под песню повторили уже многие звезды украинского шоу-бизнеса и простые украинцы.

Фрагмент special-версии сингла группа эксклюзивно презентовала 2 июля в прямом эфире TikTok, запустив челлендж #chicabamboni, который моментально подхватили топовые блогеры и звезды.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Простые танцевальные движения под цепляющий припев уже повторили: Надя Дорофеева, NK, Маша Ефросинина, Влад Яма с женой Лилианой, Катя Осадчая и Юрий Горубнов, Maruv, Оля Полякова, Michelle Andrade и др. За первую неделю видео челленджа просмотрели по официальным хэштегам 8 миллионов раз.

"Сhica Bamboni– это трек на своем универсальном языке, понятном во всем мире, со своим мудом, со своим звучанием – совершенно другой. Но в какой-то момент мы поняли, что это и есть новые MOZGI. В нем заложено желание каждой девушки быть разной, все время примерять на себя новые образы – мы отвечаем, что это просто, как снять TikTok", - отметили MOZGI.

В ожидании премьеры клипа от MOZGI и режиссера Алана Бадоева, можно послушать официальный релиз на всех цифровых площадках, радиостанциях и YouTube-канале группы. А еще – присоединиться к #chicabamboni челленджу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Потап, Барских и Бабкины устроили марафон поцелуев.

Как сообщал Знай. ua, вслед за Каменских, Дорофеевой, Потапом, Влад Яма появился в TikTok.

Также Знай. ua писал, что приемная дочь Потапа заговорила о зависти.