Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, обрадовав многочисленных фанатов неожиданной новостью - красавчик завел себе аккаунт в популярном среди звезд шоу-бизнеса приложении TikTok. Причем заявил об этом артист очень необычно - мужчина на украинском языке, пародируя политиков, заверил, что только он сможет спасти эту "движуху".

Татко в хаті! Приєднуйтесь!..✌🏽 #tiktok пошутил Яма

Фолловеры не прошли мимо: "Слава богу, Влад!! Хоть кто то это бред остановит)", "Яка Гарна українська. З Ваших вуст ллється, ніби мед👍😊❤️ З Днем сім'ї!", "Взагалі не розумію цього додатку🙈 Відстаю від трендів😀", "Вся надія на Вас, Влад🔥❤️", "А мені дуже подобається коли Влад на українській мові розмовляє☺️👍".

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Влад Яма выставил трепетное совместное видео с красавицей-женой Лилией, где парочка приняла участие в челлендже Потапа на его свежий трек "Сhicabamboni". Возлюбленные горячо танцевали на камеру на фоне лифта, синхронно выполняя страстные движения. В челлендже уже успели приняли участие такие звезды, как Оля Полякова, Настя Каменских, Катя Осадчая и Юрий Горбунов, Надя Дорофеева, Маша Ефросинина, Ольга Бузова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.