Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. А недавно жена знаменитости, Лилия, выставила трепетный черно-белый кадр с возлюбленным, рассказав, как парочка проводит время на карантине из-за коронавируса COVID-19. Так, красотка призналась, что провести столько времени в четырех стенах вместе - то еще испытание, однако отметила, что они с Владом начали больше понимать друг друга и ценить.

Провести со своей второй половинкой столько времени в карантине - ещё то испытание.😅 Но в конечном итоге это отличная возможность понять, что рядом с тобой действительно надёжный и любящий партнёр по жизни.❤️ ⠀ ⠀ К счастью, у нас ничего не изменилось, даже наоборот улучшилось. Лучше стали понимать и чувствовать друг друга.🥰 Ценить то, что раньше не ценили. Главное, что я поняла, нужно всегда разговаривать и обсуждать любого рода вопросы. Иначе можно взорваться.💥😅 Если человек любит, то готов идти на любые компромиссы. поделилась эмоциями Лилия

Фолловеры засыпали парочку комплиментами: "Какие же Вы мудрые! Это любовь! ❤️", "Це точно,карантин-перевірка відносин,ми одне ціле тому все ок!", "😍😍😍 ви просто круті. Виявляється , можна бути популярними і щасливими. Цей карантин дійсно відрив очі на багато речей.", "Хочется.любоваться вами бесконечно!!! Вы удивительно красивая пара!!!💖💖💖💖👍👍👍", "Тишина Спокойствие Любовь Забота🌺🌺🌺", "Какое нежное фото😍❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.