Звезда сцены 90-х годов, известный российский певец Андрей Губин, который покинул сцену из-за проблем со здоровьев, засветился в одном из караоке-баров российской столицы. В сети появились кадры, на которых Андрея Губина можно увидеть с микрофоном, и за исполнением песен, однако пел Андрей не свои композиции.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Только никому".

Андрей Губин в московском баре, фото: Telegram-канал "Только никому"
Андрей Губин в московском баре, фото: Telegram-канал "Только никому"

"Андрей Губин вернулся на сцену, пока только на маленькую - звезду 90-х засняли в одном из московских караоке. Исполняет треки чужие, к своим не тянет, хотя где нет песен "Зима-холода" или "Мальчик-бродяга"? Много лет назад Губин оставил сцену из-за проблем со здоровьем. Периодически в прессе появляются вбросы, что он возвращается. Может караоке - это первый шажочек? Хотя пример Натальи Ветлицкой показывает, что иногда камбэк того не стоит, и лучше оставить о себе хорошие воспоминания из прошлого.", - подписали свою свежую публикацию авторы.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что в 90-х известного певца и просто красавца Андрея Губина слушали на всем пост-советском пространстве. Однако, в какой-то момент он просто исчез. А сквозь призму лет изменился и сильно постарел. Артист прекратил выходить на сцену, хотя легко мог бы продолжать зарабатывать на корпоративах и гастролях. Он упорно отказывался от всех предложений. После смерти родителей Губин буквально стал отшельником. По словам знакомых певца, врачи не смогли найти у него никаких отклонений. Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин считает, что Губин выдумал свою болезнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, новые снимки со старым Андреем Губиным вызвали фурор в сети. В сети опубликовали уникальное фото некогда знаменитого 46-летнего исполнителя хита "Мальчик-бродяга" Андрея Губина.

Как сообщал Знай.ua, у 40-летнего Губина парализовало половину тела. Даже старые и преданные поклонники не смогли узнать своего кумира, звезду 90-х Андрея Губина. Мужчина выглядел нервным и обиженным на некоторых фанатов.

Знай.ua писал, Шепелев запрещает сыну приходить на могилу Жанны Фриске. Телеведущий Дмитрий Шепелев пропустил поминки покойной жены, певицы Жанны Фриске.