Мэрилин Монро – настоящая легенда. Это одна из самых знаковых личностей в истории кинематографа, настоящий секс-символ 1950-х годов. Ее обожали миллионы людей в Соединенных Штатах. Многие люди, у которых только в это время появлялись первые телевизоры, видели первые фильмы, в которых снималась эта легендарная американская актриса.

Архивные фото с Мэрилин Монро всегда ценны для истории и для фанатов кинематографа середины ХХ века. Недавно была опубликована еще одна фотография. Она датирована 1962 годом, и была сделана уже в цвете.

При этом фанаты обращают внимание на то, как выглядит известная актриса. Несмотря на то, что к тому времени ей было уже 36 лет, Монро выглядела просто потрясающе.

Мэрилин Монро. Одна из последних фотографий


Несмотря на проблемы с наркотиками, легенда мирового кино на этом фото выглядит так, как будто ей всего 25 лет. Ее лицо молодое, свежее. На нем нет ни единой морщинки. И конечно же, ее традиционные белые кудри. Сколько миллионов девушек мечтали о прическе, как у Мэрилин Монро.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Это был 1962 год. Последний год жизни Мэрилин Монро. В скором времени ее найдут мертвой в одном из отелей. Врачи установят причину смерти – самоубийство, вызванное передозировкой барбитуратов. Однако в памяти Монро так и останется той самой белокурой красавицей, над которой возраст был не властен.

Напомним, ранее Знай.ua публиковал еще одно историческое фото, где Мэрилин Монро завороженно слушает Никиту Хрущева.

В 1959 году состоялось историческое событие, которое историки обсуждают и по сей день. Именно в том году, 15 сентября, состоялся первый визит генерального секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущева в Соединенные Штаты Америки. Это событие привлекло внимание сотен миллионов человек в США. Не остались в стороне и знаменитости.