Влад Яма рассказал, как его впервые узнали на улице после прем‘еры шоу "Танцы со звездами".

Известный украинский танцор, член жюри танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто рассказывает о себе. Однако, вездесущая Катя Осадчая таки смогла его разговорить, и Влад рассказал ей, как впервые почувствовал проявления популярности.

Влад Яма признался, что фактически проснулся знаменитым после того, как впервые вышел с Натальей Могилевской на паркет "Танцев со звездами".

"Да, на самом деле, меня впервые узнали после прем‘еры "Танцев со звездами" в паре с несравненной Натальей Могилевской. Это было воскресенье, потому что эфиры тогда были по субботам. И Наташа меня предупреждала о том, что со мной будут фотографироваться и брать автографы. Я ей не верил, но морально был немного готов", - зізнавя Влад Яма.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Творчеством Власть Ямы украинцы стали интересоваться с 2006 года, после появления танцора на телеэкране в пари с Натальей Могилевской в проекте "Танцы со звездами". Молодые танцоры стали лидерами сезона, уступив первое место только Владимиру Зеленскому и Елене Шоптенко.

Сегодня Влада Яму знают и взрослые и дети. Он является судьей в таких популярных телевизионных проектах, как "Танцуют все!", "Украина имеет талант", "Танцы со звездами" и "Модель XL".

Недавно Влад Яма открыл школу танцев в Ивано-Франковске, где будут обучать специальности "современная хореография". Школа действует при университете Короля Данила.

"Этот год для меня особенный!!! Годы работы привели к открытию специальности "СОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ" в Колледже Университета Короля Даниила! Я уже не могу дождаться встречи с моими лучшими студентами!" - написал Влад Яма в Facebook.

Влад Яма на открытии школы танцев в Ивано-Франковске, фото: Галка
Влад Яма на открытии школы танцев в Ивано-Франковске, фото: Галка

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился трепетными семейными кадрами, сделанными во Львове

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма поделился архивных фото с маленьким Потапом в платье.

Также Знай.ua писал, Влад Яма открыл школу танцев в Ивано-Франковске