Буквально недавно телеведущая, супруга знаменитого украинского актера, внука Богдана Ступки Дмитрия Полина Логунова сообщила радостную новость – телеведущая получила второе высшее образование и уже думает насчет третьего.

Дипломом Киевского университета культуры Полина похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram. К слову, на фото знаменитость позировала сразу с двумя дипломами – украинским и белорусским. Известно, что первое образование Логунова получила в Минске.

"Я даже знаю, каким будет третье высшее 😉", - прямо намекнула на свои планы телеведущая.

В своих InstaStories 31-летняя Логунова призналась, что праздновать второе высшее ей некогда, к тому же, она не пьет спиртное.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

скриншот

"Ура! Поздравляю 😍🔥", "Ого невероятно!", "Поздравляю! На какой кафедре училась в КУК?", "👏Браво", - прокомментировали радостное событие подписчики Полины.

Стоит отметить, что Дмитрий Ступка также оставил комментарий под постом, отправив любимой жене три сердечка: "❤️❤️❤️"

скриншот комментария Дмитрия Ступки

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, телеведущая и молодая мама Полина Логунова попросила фолловеров отгадать, над чем она смеется на фото. Об этом стало известно благодаря сообщению на ее странице в Іnstagram.

Как сообщал портал Знай.ua, телеведущая и жена Дмитрия Ступки Полина Логунова откровенно рассказала о своем отдыхе и удивилась, откуда у детей столько энергии даже без еды.

Также портал Знай.ua писал, что супруга украинского актера Дмитрия Ступки Полина Логунова откровенно рассказала о том, как пережила кризис в их отношениях. Бывало и такое, что ссора едва не переходила в драку. При этом Полине приходилось работать диджеем в ночную смену в последний триместр беременности, чтобы финансово поддерживать свою семью.