Наташка Горовая – 20-летняя дочь бывшей жены репера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни. В этот раз Наташка показала милое фото с вечерней прогулки, на котором появилась в интересном образе.

Как видно, девушка запечатлена как будто на ходу летним вечером, на прогулку она вышла в стильной джинсовой курточке, из-под которой выглядывает капюшон красной толстовки. Ее волосы небрежно уложены и чуть растрепаны ветром, а на лице нет макияжа, она задумчиво смотрит в камеру. В подписи к кадру Горовая-младшая написала: "Любовь к себе заключается не в самолюбовании, а в поступках и отношении к себе. Любовь к себе в каждой детали, вкус еды, которым вы наполняете себя. В качестве одежды, на вашем теле. В запахах, которые укутывают вас. В звуках вокруг. И самое главное – в людях, которые находятся рядом с вами".

Ранее мы сообщали, что Наташка Горовая в своем Instagram откровенно рассказала, каких людей не пускает в свою жизнь. " Окружайте себя своими. В детстве помню каждого второго называла «друг/подруга», а родители делали… не то, чтобы замечания, скорее акценты на том, что в жизни твоей друзей можно будет пересчитать на пальцах одной руки. Слава Богу, я не сталкивалась с предательством со стороны друзей, видимо у меня получается фильтровать свой круг общения и не пускать в него людей, которые потом доставляют тебе неприятности. Люди, которые вас напрягают, с кем хочется избежать общения/встреч, а их Инстаграм не несет ничего полезного для вас – убирайте из своей жизни, отписывайтесь и какая разница кто о вас что подумает?", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.