Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела.

На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма молодо и стильно. А недавно актриса показала довольно дерзкие снимки из новой черно-белой фотосессии, на которых появилась в соблазнительном образе и необычной локации. Как видно звездная красотка запечатлена, сидя на пороге какого-то заброшенного дома, перед камерой она появилась в сексапильном темном платье в белый горошек, которое то и дело задирает, оголяя стройные ноги и подчеркивая фигурку и декольте. Волосы Мерьем собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж, она меняет позы и выражения лиц, а еще самозабвенно смеется о чем-то своем. Фанаты в восторге от новых фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации, многие отметили как молодо и свежо она здесь выглядит.

View this post on Instagram

📸 @gabo_photos

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Показать еще

К слову, ранее Мерьем Узерли показала свою самую большую любовь – дочь Софию. Актриса выложила трепетное фото, на котором показала свою маленькую дочь. Девочка уютно умостилась рядом с мамой и обняла ее, они обе как будто спят. В подписи к снимку актриса написала: "Да благословит Бог всех детей в мире".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.