Известная танцовщица Алена Шоптенко вызвала восхищение поклонников новой фотографией. Она опубликовала снимок с бывшим мужем Дмитрием Дикусаром в Instagram.

"ШОК Контент! Только на @svitsketv ! И так уже 15 лет! С днём рождения!", - написала она.

Фанаты пришли в восторг он нового фото, которое сделали по случаю 15-летия программы "Светская жизнь". Пара там исполнила чувственный танец под композицию Кристины Соловий "Тримай".

Украинцы в комментариях сделали немало комментариев паре и тому, как им удалось сохранить отношения после расставания.

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

"Хорошо смотритесь и танцуете вместе. А ещё прекраснее, что хорошие отношения сохранили", " ви чудова танцювальна пара", " Хорошо смотритесь и танцуете вместе. А ещё прекраснее, что хорошие отношения сохранили", "Обворожительная, нежная, чувственная, фея", " Зеленського не вистачає:)", " Танец безууууумно красивый - просто сама нежность!!!Глаз невозможно отвести!!", " Сладость", " Абажаю эту пару...ВЫ ЛУЧШИЕ❤️приветик из Одессы🔥", " Большая редкость, что люди после развода не вырывают друг другу волосы", " це точно що ШОК", - пишут комментарии.

Ранее в эфире “Светской жизни” хореографка и танцовщица Елена Шоптенко, которая в свое время стала победительницей "Танцев со звездами" вместе с Владимиром Зеленским, рассказала Кате Осадчей о праздновании второго дня рождения сына и рыбалке с мужем.

Сын Шоптенко исполнилось два года, а потому они вместе с мужем выехали на природу. Мальчику подарили машинки, потому что он их очень любит. Как развлечение была рыбалка, большим фанатом которой является человек Шоптенко. Женщина делится, что она научилась наслаждаться процессом рыбалки, а потому охотно отправляется к водоемам вместе с любимым и удочками. К сожалению, в день рождения сына Елене не повезло поймать ни одной рыбины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шоптенко устроила "Танцы со звездами" дома - рваное платье и куда-то "сбежал" рукав, жаркое видео.

Как сообщал Знай. ua, партнерша Зеленского превратилась в декрете в рыбачку, о танцах уже забыла

Также Знай. ua писал, что экс-партнерка Зеленского "укусила" бывшего за наболевшее.