Певица TAYANNA – бывшая жена продюсера Егора Глеба, который сейчас встречается с Ани Лорак. У исполнительницы есть сын от Глеба, которому недавно исполнилось шесть лет. TAYANNA рассказала о своих методах воспитания малыша. Многим людям они покажутся действительно странными.
Исполнительница ходит перед своим маленьким сыном в неглиже! Для нее нет ничего странного в том, чтобы пройти перед малышом полностью обнаженной. Об этом она рассказала в интервью одному из украинских изданий. При этом TAYANNA не только не считает это чем-то экстраординарным, она делает это целенаправленно, чтобы “ребенок с детства понимал, чем отличается мужчина от женщины”.


TAYANNA заявила, что ребенок привык видеть ее обнаженной. По ее мнению, перед ребенком нужно появляться в обнаженном виде до 8-9 лет. Она считает, что если этого не делать, в дальнейшем обнаженное женское тело может вызвать у мальчика шок. TAYANNA уверена, что ребенку необходимо “прививать секс-культуру с самого раннего возраста”. Певица рассказала, что они спят голые, она может пойти голой в ванную. Более того, они даже берут мальчика с собой в баню. “Для нет ничего удивительного, он уже ко всему привык, все видел”, заявила TAYANNA.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Напомним, ранее певица откровенно рассказала об отношениях с бывшим, который убежал к Ани Лорак.

Популярная украинская певица Tayanna стала гостем программы "Светская жизнь". Катерина Осадчая тщательно расспросила исполнительницу о ее бывшем муже, который ушел к Ани Лорак. Также певица рассказала, как проходит воспитание ее сына Даниеля.

Катя Осадчая спросила: "По иронии судьбы, твой бывший возлюбленный и отец твоего сына крутил роман с твоей землячкой певицей Ани Лорак. Как ты это восприняла?".

На такой неожиданный вопрос Tayanna попыталась ответить весьма откровенно: "Он общается с сыном. Когда он приезжает в Киев мы можем пообедать или поужинать вместе, то-есть это не табу... Есть такое дело, он себе не изменяет, думаю, что и не будет изменять. Тем более, он переехал в другую страну. Нам остается только одно, съехаться и жить одной большой шведской семьей. Было, что Егор хотел познакомить сына с Софией (дочерью Ани Лорак) я не была против, ведь он его отец, а у него новая семья. Но сын говорит, что понимает, и видеться с отцом редко. Говорит, что если он уедет, то я останусь одна... Все, мой защитник".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в очереди после Мишиной - самые сексуальные украинские "холостячки", о которых мечтают все мужчины.

Как сообщал Знай.ua, женская сила в простых вещах - Tayanna выпустила мотивирующее видео для прекрасного пола.

Знай.ua писал, экс-жена Остапчука после развода покорила украинцев натуральной красотой: "Погода помогла".