После завершения десятого сезона романтического реалити "Холостяк" телеканал СТБ сообщил о запуске "Холостячки" - первого проекта, в котором искать свою вторую половинку будет не мужчина, а женщина.

Главной героиней телепроекта станет актриса театра и кино, звезда сериала "Крепостная", победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина. Мужчины, готовые побороться за сердце Ксении, уже могут заполнить анкету на сайте СТБ и стать участником реалити.

Ксения Мишина, фото: пресс-служба СТБ
Ксения Мишина, фото: пресс-служба СТБ

Знай.ua решил вспомнить, кто еще из прекрасной половины украинского шоу-бизнеса числится в статусе "холостячки". Кто-то из этих звезд еще и не была замужем, кто-то уже рассталась с возлюбленным, так и не дойдя до венца, но главное - все они являются завидными невестами: красивыми, богатыми, сексуальными, о которых мечтают миллионы мужчин.

Виктория Смеюха

Виктория Смеюха, фото: Instagram звезды
Виктория Смеюха, фото: Instagram звезды

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Вика из дуэта "НеАнгелы" в свои 34 года еще не была замужем, хотя у нее были серьезные длительные отношения, которые не увенчались успехом.

Пара даже готовилась к свадьбе. Вика делилась с подписчиками в соцсети снимком, на котором хвасталась обручальным кольцом на безымянном пальце. После чего Вика узнала об измене возлюбленного. Это и стало финальной точкой в отношениях. Певица с головой ушла в работу, а утешение нашла в путешествиях.

Виктория Смеюха, фото: Instagram звезды
Виктория Смеюха, фото: Instagram звезды

Вика в одном из интервью призналась, что уже готова к семье и мечтает о детях. Быть может, артистка станет следующей участницей реалити "Холостячка".

Злата Огневич

Злата Огневич, фото: Instagram звезды
Злата Огневич, фото: Instagram звезды

Певица уже давно в статусе "холостячки" и не раз говорила, что ей не везет на мужчин.

34-летняя звезда трижды была в длительных отношениях, но избранники в определенный момент ее разочаровывали. Сейчас ей сложно снова довериться кому-то и открыть свое сердце.

Соня Евдокименко

Соня Евдокименко, фото: Instagram звезды
Соня Евдокименко, фото: Instagram звезды

Внучка Софии Ротару, начинающая певица и модель, недавно призналась, что рассталась с иностранным бойфрендом. 19-летняя красавица - одна из самых завидных невест в стране. Но Соня не любит афишировать личную жизнь, поэтому узнать какие-либо подробности - практически невозможно.

Леся Никитюк

Леся Никитюк с Рафиком, фото: Instagram звезды
Леся Никитюк с Рафиком, фото: Instagram звезды

Популярная телеведущая всегда отшучивается, когда ее спрашивают о личной жизни. У нее давно есть любимый - это Рафик, ее пес.

На самом деле 32-летняя звезда была в отношениях - с тем самым соседом, о котором не раз говорила и писала в соцсети. И это не вымышленный персонаж, а действительно ее сосед. Но из-за огромного объема ее работы пара так и не смогла остаться вместе. Не всем мужчинам нравится, когда избранница каждый день с утра до ночи пропадает на съемках.

Tayanna

Tayanna, фото: Instagram звезды
Tayanna, фото: Instagram звезды

Певица была замужем три года за Егором Глебом, нынешним возлюбленным Ани Лорак. У пары тогда родился сын Даниэль. Егор был младше артистки на 8 лет.

Спустя годы, Tayanna призналась, что "экс" всегда был любвеобильным мужчиной и не раз изменял ей, но она зла на него не держит.

Звезда пока не раскрывает, появились ли у нее новые отношения и с кем. Поэтому будем считать ее одной из холостячек.

Тина Кароль

Тина Кароль, фото: Instagram звезды
Тина Кароль, фото: Instagram звезды

Народная любимица, певица и тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль тщательно скрывает личную жизнь, о которой больше слухов и домыслов, чем правды.

Ей приписывают роман с Даном Баланом, однако это всего лишь "эффектный пиар-ход". Ходят слухи о том, что у нее отношения с кем-то из круга влиятельных олигархов. Еще ранее говорили о том, что она встречается с гитаристом из своего музыкального коллектива. Что правда из этого, а что ложь - неизвестно.

Когда придет время, Кароль сама расскажет о том, одна ли она еще или уже нашла новую любовь.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская, фото: Instagram звезды
Наталья Могилевская, фото: Instagram звезды

Легенда украинской сцены решила с помощью творчества рассказать о личной жизни. В начале июня она представила мини-фильм "Любовь - это большая сила", состоящий из 5 клипов в джазовой обработке. Все эти работы о ее переживаниях и чувствах.

Наташа уже два раза была замужем. После премьеры песни "Я покохала" все решили, что она снова собралась замуж. Однако звезда продолжает хранить молчание и не раскрывает возлюбленного. Пока это так, она остается в списке завидных невест.

Участницы "Женского Квартала"

Женский Квартал
Женский Квартал

Не все, конечно, в статусе "холостячек", ведь часть девушек уже замужние. Но мы подскажем, на кого мужчинам стоит обратить особое внимание.

Марта Адамчук

Марта Адамчук, фото: Instagram звезды
Марта Адамчук, фото: Instagram звезды

Марта - обладательница роскошного тембра голоса и тонкой душевной организации. У нее огромный творческий потенциал. Не хватает только одного - любящего и понимающего мужчины рядом.

Также официально незамужние в "квартале" - Лиза Никитина, Настя Оруджова, Таня Песик, Настя Евтушенко и Элина Мбани.

У Леры Товстолес, Алины Гордиенко и Иры Сопонару есть вторые половинки, с которыми они давно вместе, если за время карантина ничего не изменилось.

Саша Зарицкая

Саша Зарицкая, фото: Instagram KAZKA
Саша Зарицкая, фото: Instagram KAZKA

Сердце участницы группы KAZKA снова свободно. Еще недавно у нее был бойфренд-иностранец, но пара рассталась. Как призналась певица, причиной разрыва стал ее насыщенный рабочий график (до карантина). Изменилось ли что-то в настоящее время - пока неизвестно.

Jerry Heil

Jerry Heil, фото: Instagram звезды
Jerry Heil, фото: Instagram звезды

24-летняя Яна Шемаева (Jerry Heil) умеет создать ажиотаж не только новыми хитами, но и своими высказываниями. Так, на Экзамене с Машей Ефросининой она призналась, что не подпускает к себе парней - у нее еще не было физической близости ни с кем.

Певица не скрывает, что ее сердце свободно. Она искренне верит, что когда-то встретит свою большую любовь.

Это были 10 потенциальных холостячек украинского шоу-бизнеса.

Добавим, что Слава Каминская после развода тоже вернулась в ряды завидных невест. Певица Alyona Alyona вообще никогда не говорит о личной жизни. Участница дуэта EDGAR&EMMA Эмма еще юна для замужества (девушке только 21). Певица Алина Паш заявила, что выйдет замуж через лет 10, не раньше, но сказала, что сердце занято прекрасным французом. Кто это - пока загадка.

Напомним, ранее Виктор Павлик рассказал Знай.ua, как отгуляет свадьбу и почему не позовет звездных коллег.

Также племянница Софии Ротару Sonya Kay рассказала о своей необычной свадьбе в условиях карантина.

А Аурика Ротару в интервью Знай.ua поделилась откровениями о загородной жизни и своей большой семье.