Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда решила порадовать публику необычным фото, на котором ее можно увидеть в интересном образе.

Как оказалось, карантин и самоизоляция не помешали Насте путешествовать и ходить в гости. И в этот раз она показала фото из гостей – звезда запечатлена в интересной комнате из дерева. Как видно, балерина уютно умостилась "между ног" у огромного коричневого плюшевого медведя, с одной стороны кажется, что Настя им хвастается, но в то же время своей позой затмевает его. Перед камерой Волочкова появилась в коротком черном платье на пуговицах, которое подчеркнуло фигуру и декольте, а также оголило длинные ноги в черных босоножках. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она задумчиво смотрит в камеру. В подписи к фотографии Анастасия коротко написала: "И вновь гостеприимная Чайхона".

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Ранее мы писали, что Волочкова показала исхудавшее тело в работе, и обошлось может же без шпагата. Настя решила порадовать публику необычным фото, на котором ее можно увидеть в интересном образе. На нем балерина появилась в откровенном голубом купальнике и пуантах, она стоит в "фирменной" балетной стойке и снята с необычного ракурса, который визуально удлинил ее ноги. При этом можно заменить, что звезда исхудала в период карантина. В подписи к фотографии Волочкова написала: "После Экзерсиса".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.