Алину Ляшук впору называть звездой украинского телевидения. Она успешно попробовала себя сразу в двух телешоу. Ляшук принимала участие в 7 сезоне “X-фактор” и в 10 сезоне “Холостяк”.

За время участия в этих шоу, у Алины собралась немаленькая аудитория поклонников. Ляшук постоянно радует своих фанатов интересными публикациями на своей страничке в Instagram. Очередная фотография, выложенная Алиной, привела ее подписчиков в настоящий восторг!

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Ляшук предстала перед фанатами в коротких серых шортах и легкой, развевающейся накидке. Образ дополнили туфлями на высоком каблуке. Поклонники в полной мере могли оценить потрясающую фигуру и красивые ножки Алины. Кроме того, стилисты прекрасно поработали над макияжем и прической девушки. Ослепительная, сияющая улыбка красавицы стала последним штрихом в этом потрясающем образе.

“Удача где-то рядом #ідеальна_холостячка”, так подписала Ляшук свою фотографию, не забыв добавить ссылки на людей, которые помогли ей добиться идеального образа. Поклонники Алины были в полном восторге. Всего за день ее публикация набрала более 11 тысяч лайков. “Супермодель отдыхает”, “Дуже пасує смарагдовий колір, а ніжки нереально стрункі”, “Очень красивая” – так комментировали поклонники фотографию Алины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дана из "Холостяка" нечаянно проговорилась о новой любви.

Как сообщал Знай. ua, победительница "Холостяка" порадовала мужиков в самом центре Киева.

Также Знай. ua писал, что любительница эротической поэзии из "Холостяка-10" Оханская заразила поклонников.