Звезда сериала "великолепный век" Мерьем Узерли показала свою дочь на совместной фотографии. Сейчас актриса беременна, и поэтому снимок с 6-летним ребенком получился особенно милым в этом контексте.

Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и подробностями своей жизни. Этот снимок был размещен на ее странице в социальной сети Instagram в разделе сторіз, посты которого доступны только в течение 24 часов.

Подписчики отметили, что маленькая Лара становится точной копией звездной мамы.

Мерьем Узерли с дочкой, фото Instagram
Мерьем Узерли с дочкой, фото Instagram

Напомним, звезда "Величественного века" встречалась с турецким бизнесменом Джоном Атташе. В мае 2013 года состоялась помолвка, однако, вскоре они расстались. 10 февраля 2014 года на свет появилась дочь Лара. С отцом дочери она не поддерживает отношений.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Мерьем Узерли – немецкая и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Однако теперь в актрисе сложно опознать Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и очень сильно похудела.

View this post on Instagram

📸 @gabo_photos

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит довольно свежо и стильно. А недавно актриса показала пикантное фото, на котором можно сказать, открыла дверь своей спальни и позволила фанатам туда заглянуть. На снимке звезда позирует, лежа в кровати в эротической позе и загадочно смотрит в камеру. На ней светлое платьице интересного покроя, которое красиво подчеркнуло грудь и хрупкие плечи. Ее волосы распущены, она запустила в них руки, а на ее лице легкий макияж. Фанаты в восторге от нового фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Величественного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Как сообщал портал Знай.иа, звезда "Величественного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочерью.