66-летний российский певец и фанат Путина Александр Серов часто делится с поклонниками кадрами из своей личной и профессиональной жизни. На этот раз он решил показать архивный снимок с Игорем Крутым.

Фотографию из далекого 1977 года он опубликовал в Instagram.

"Недавно Игорь Крутой вспоминал стремительный̆ взлёт нашего тандема в 1987 году, когда однажды утром после эфира песни "Мадонна" в программе "До и после полуночи" мы проснулись знаменитыми", — написал в социальной сети Александр Серов.

Кроме того он опубликовал и более ранние фото, на которых они сидят на лавочке. Они, по утверждению певца, были сделаны на 10 лет раньше.

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"А вот эти фото сделаны еще лет на десять пораньше. В то время мы с Игорем, сидя на лавочке, могли только мечтать о том, чтобы приехать в Москву и стать немного знаменитыми…", — добавил артист.

Одним из первых на публикацию в комментариях отреагировал Игорь Крутой.

"Обалдеть, у меня нет этих фото. А какие у меня бакенбарды. А сколько ещё впереди…", — отметил он.

Александру Серову запретили въезд в Украину после того, как он посещал аннексированный Крым.

"В отношении Серова Александра Николаевича, 24.03.1954 г.р., по факту нарушения правил пересечения государственной границы Украины и порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее, а именно посещения территории АР Крым, проинформирована Государственная пограничная служба Украины", - сказано в сообщении СБУ.

При этом в Центре "Миротворец" уверяют, что российские артисты Валерий Сюткин и Александр Серов не имеют шансов попасть в Украину.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эпатажный любитель Крыма Серов собрался спеть в Киеве, в СБУ озадачили ответом.

Как сообщал Знай. ua, Малинин отрекся от родной дочери и теперь пойдет под суд.

Также Знай. ua писал, что скандальному российскому певцу Серову разрешили выступать в Украине.