Известный российский певец Александр Серов оказался "въездным" на территорию Украины, даже несмотря на то, что незаконно посещал оккупированный Крымский полуостров.

Об этом стало известно благодаря официальному ответу СБУ на запрос одного из украински изданий.

"В Киеве в Дворце "Украина" на 23 марта анонсирован концерт российского певца Александра Серова, который в 2017 году выступал в аннексированном Крыму. Просим сообщить Вас о наличии или отсутствии запрета въезда в Украину указанного артиста", – отмечали в запросе журналисты.

Александр Серов, фото: storinka
Александр Серов, фото: storinka

Так, в ответ на это в Службе безопасности сообщили, что, по состоянию на дату запроса, информации о запрете нет. В то же время, в ведомстве отметили, что Государственная пограничная служба Украины была проинформирована про факт нарушения правил пересечения границы. Ответа Государственной пограничной службы Украины пока нет.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

А вот пиар-менеджер Серова тем временем сообщил журналистам, что собирается обратиться в Верховную Раду Украины с просьбой позволить певцу въезд в Украину.

"Мы хотим приехать с чистым сердцем, чистой совестью. Потому что Александр Николаевич родился в Украине и у него такой возраст, что он хотел бы навестить родных и близких, побывать на могиле матери. Тут представилась такая возможность, но почему-то его расценивают как оккупанта, нехорошего человека. Мы ничего плохого не делали… Мы, честное слово, не знали что нужно пересекать границу через Украину. И мы, действительно, виноваты в том, что не так пересекли. Мы готовы признать это. Мы признаем позицию Украины, жалеем, что все так получилось", – говорит пиар-менеджер Александр Орлов.

Напомним, экс-глава глава ГАИ устроил пьяный форсаж в Киеве и опозорился на всю Украину.

Как сообщал Знай.ua, на фоне тотальной бедности нардепы устроили парад "золотых" брендов.

Знай.ua писал, СБУ задержала Павловского, главного подозреваемого по делу Гандзюк.