Российская певица шансона Любовь Успенская попала в скандал после того, как ее дочь Татьяна Плаксина сделала публичное заявление о жестоком обращении к ней со стороны матери. Рунический провидец Игорь Вечерский решил рассказать о том, как в дальнейшем могут развиваться отношения между матерью и дочерью.

Успенская не скрывает, что у нее существуют проблемы в общении с дочерью. В основном они связаны с тем, что Татьяна употребляла наркотики.

Известно, что Плаксина решила уехать в США к отцу после данного скандала. Провидец предположил, что возможность наладить отношения матери и дочери есть.

Любов Успенська з дочкою
Любовь Успенская с дочерью, Мир 24

"Наладить отношения с дочерью вполне по силам, Успенская знает, что нужно делать. Прогноз хороший, возможно она приедет к ней в США, или наоборот, но сложно сказать, надолго ли она там останется", — предсказал Вечерский.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

При этом в личной жизни артистки пока что не будет ярких встреч и эмоций. Он убежден, что нужно больше времени.

"Сейчас у Успенской в личной жизни нет места для новых отношений. В прошлом были раскрыты некие тайны, должно пройти время, чтобы открылись новые пути. В скором времени кто-то исчезнет из ее жизни, для чего придется договориться и найти выход. За этим придет новый период в ее личной жизни", — рассказал провидец.

Любовь Успенская с дочерью, скрин с видео
Любовь Успенская с дочерью, скрин с видео

Ранее взрослая дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина резко отреагировала на новое интервью певицы. Звезда русского шансона разоткровенничалась с журналистом и даже выдала некоторые подробности семейной драмы и отношений с дочерью. Плаксина жестко отреагировала на публичные откровения матери и заявила, что та сама во всем виновата, пишут российские СМИ.

"Ничего не изменилось, "мама". Ноль уважения к людям и всё, в чем ты меня обвиняешь – это твои грехи. Все, что исходит от твоих уст, ты говоришь про себя. Это говорит твое эго. Я уехала, живу отдельно – и я тебе что должна? Очнись, мама! Это ты должна прозреть, как ты относишься к окружающим, к твоей семье. Ты её разрушила своей змеиной энергией ядовитой от дьявола", — обратилась дочь к Успенской.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сеть попали настоящие фото российской шансонетки Успенской.

Как сообщал Знай. ua, Любовь Успенская показала свой "Кабриолет" в деревне.

Также Знай. ua писал, что взрослая дочь Успенской яростно отреагировала на откровения матери.