Известная российская певица с украинскими корнями Любовь Успенская является исполнительницей песни "Кабриолет", с которой выступает более 26 лет. Этот хит стал своеобразной визитной карточкой артистки.

На днях Успенская сообщила, что записала еще одну песню про свой любимый автомобиль.

"Так сильно люблю кабриолеты, что решилась на ещё одну песню про любимую машину💪🏻 Без раздумий согласилась на эту авантюру в дуэте с прекрасным и талантливым автором @brandonstonemusic", - поделилась певица на своей странице в Instagram.

Затем Любовь репостнула в соцсети ролик из TikTok, в котором парочка в селе демонстрирует собственную интерпретацию "Кабриолета". Отметим, что получилось довольно весело.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

"Ты элегантна, как кабриолет👌🏻 Прекрасны формы, да и крыши нет...😂Ваше творчество, друзья, всегда поднимает настроение🔥❤️", - подписала видео артистка.

Во время карантина Успенская воспользовалась предоставленным ей временем не только для отдыха, но и для творчества. Оказалось, что она пишет новые песни. Любовь даже начала практиковать йогу. Тем не менее, как только часть ограничений была снята, исполнительница тут же вернулась к работе.

"Счастлива вернуться к работе! В новом образе и наполненная энергией и позитивом", - написала певица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, взрослая дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина резко отреагировала на новое интервью певицы. Звезда русского шансона разоткровенничалась с журналистом и даже выдала некоторые подробности семейной драмы и отношений с дочерью.

Как сообщал портал Знай.ua, Успенская заговорила о свадьбе с Киркоровым.

Также портал Знай.ua писал, что Любовь Успенскую уличили в использовании фотошопа и раскритиковали за чрезмерное увлечение косметологическими инъекциями и пластикой.