Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. А в этот раз звездная красотка опубликовала в сети необычные фото в пляжном образе, а в подписи к нему рассказала, как соскучилась по океану.

На фотографии из прошлогоднего отдыха, Настя позирует на фантастическом пляже у самого океана, она эротично прилегла в гамаке. Позагорать певица вышла в сексапильном черном купальнике-бикини, который красиво подчеркнул ее аппетитные формы. Волосы красотки небрежно уложены, а на ее лице нет макияжа, она как будто задремала. В подписи к публикации Каменских рассказала, как соскучилась по океану. "Dreaming of the ocean. #tbt to one of the best and the warmest memories, that became a scene in my music video «Memories». Смотрю на это фото и мечтаю снова увидеть океан 💙 Счастлива, что именно из таких прекрасных кадров был создан клип #Воспоминания. И я могу будто заново проживать все эти моменты, когда смотрю его. #nk #sweetmemories #nice2cu", - написала звезда.

К слову, недавно Настя Каменских поделилась с поклонниками своим новым летнем увлечением. Звездная красотка опубликовала в сети необычные фото в игривом образе, а в подписи к нему рассказала о карантинном хобби. На снимке звездная красотка позирует на залитой солнцем улице, чуть согнувшись как будто под весом рюкзака с полевыми цветами, которые принесла домой. На прогулку Настя вышла в широких черных шортах и коротеньком черном топике, который оголил живот. Ее пышные кудри распущены и чуть растрепаны, а на лице легкий макияж и милая улыбка, она игриво смотрит в камеру. На еще нескольких снимках артистка показала красивые композиции из цветов и декора, которые создает сама.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.