Голливудски красавицы красивые как на экранах, так и на ковровых дорожках. Всегда с акцентом на сексуальнысть.

Мы собрали 10 самых эротичных образов с видео - от "Г и миссис Смит" к "Барбареллы".

Смотрим, наслаждаемся.

Анджелина Джоли, "Мистер и миссис Смит"

Remote file

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Порой смотришь на съемки западных папарацци и удивляешься: неужели актрисы даже в магазин выходят при полном параде? Не все, конечно. Но, скажите, разве вы видели Анджелину Джоли в растянутой майке и домашних тапочках на босу ногу?

Когда думаешь о Энджи, вспоминаешь ее сексуальный образ из фильма "Мистер и миссис Смит", не так ли?

Джейн Фонда, "Барбарелла"

Барабеллу не зря прозвали "силиконовой героиней" - все ее наряды изготавливались не из ткани, а из металла, ПВХ и даже оргстекла. Фильм снят по мотивам эротико-фантастических комиксов, он появился на экранах в 1968 году - в то самое время, когда на пике моды были космос, секс и психоделика.

Режиссер Роже Вадим специально создал главной звезде - актрисе Джейн Фонде - максимально откровенный образ. Она носила слишком короткое мини и вискоко сапоги.

Дженифер Лоуренс, "Люди Икс"

Костюм Мистик в фильме "Люди Икс" принес актрисе немало проблем. Например, во время съемок ей нужна была помощь дерматолога, поскольку краска для кожи вызвала раздражение. Впоследствии создатели картины решили отказаться от сложного грима, нанесение которого занимало около 10 часов.

Моника Белуччи, "Матрица: Перезагрузка"

Слово секс именем этой актрисы ассоциируется, наверное, абсолютно у всех. Сложно поверить, что в молодости звезда была застенчивой и замкнутой - так она сама признавалась в интервью.

"И сейчас я точно не скучаю за теми временами. Не скучаю за собой того периода. Не хочу снова становиться 20-летней. Наоборот, мне интересно, что же будет дальше и как я справлюсь со своим будущим, когда стану старой. Вы как хотите, но я собираюсь жить до 100 лет и с каждым годом становиться все лучше и счастливее", - рассуждала Беллуччи.

Моника не раз признавалась, что не отказывает себе во "вредной" еды, и главный ее секрет прекрасного внешнего вида - это безусловная любовь к своему отражению в зеркале.

Джессика Альба, "Город Грехов"

В знаменитой ленте актриса сыграла стриптизершу Нэнси Каллан, а чтобы без стеснения раздеваться перед камерой и освоить необходимые сексуальные движения, маме двоих детей пришлось немало тренироваться. Зато какой эффект, согласны?

Шэрон Стоун, "Основной инстинкт"

"Основной инстинкт" - триллер 1992 года, и даже если вы никогда его смотрели, то 100% видели эту легендарную сцену, где красавица Шэрон Стоун перебрасывает ногу на ногу.

Николь Кидман, "Мулен Руж"

Красавица Сатин - куртизанка знаменитого кабаре "Мулен Руж" - в 2001 году покорила все мужские сердца, а художники по костюмам получили "Оскар" за лучший дизайн.

Перья, атлас, блестки и кружева - Николь Кидман была невероятно очаровательная и сексуальная в нарядах, над которыми работали 80 костюмеров. К слову, для фильма было создано 300 разнообразных костюмов.

Кэмерон Диаз, "Маска"

Remote file

После выхода фильма "Маска" Кэмерон Диаз проснулась знаменитой. Впрочем, этой популярности могло и не быть - режиссер Чак Рассел смотрел на эту роль известную модель и звезду Playboy Анну Николь Смит. Однако, встретившись с иоделлю, режиссер убедился, что она не подходила на эту роль. А вот игра 21-летней Диаз его поразила.

"После первых проб я понял, что она - то, что нам нужно. А потом я заметил химию между ней и Джимом Керри. После дополнительных восьми встреч, включая импровизацию Кэмерон и Джима, я сумел убедить продюсеров, чтобы ее утвердили на эту роль", - рассказывал Чак.

Джулия Робертс, "Красотка"

Сказка о Золушке на современный лад - так называли ленту с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. За время съемок главная героиня примеряла немало сексуальных образов, но наиболее экстравагантным, пожалуй, стал костюм, в котором Вивиан появляется в самом начале.

Впрочем, как мы помним, вскоре лакированные ботфорты она сменила на черные лодочки из бутика, а легкомысленное поведение - на легкое платье. Позже знаменитая платье в горох попала в книгу "10 легендарных платьев Голливуда" .

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анджелина Джоли впервые за карантин вышла на улицу: как сейчас выглядит голливудская звезда

Как сообщал портал Знай.ua Моника Белуччи открыла секреты ухода за собой

Также Знай.ua писал, голливудская звезда Шэрон Стоун снялась в пикантной фотосессии