Популярный в Украине и за ее пределами бэнд Freedom Jazz презентовал свою песню "Парасоля" с пометкой lounge version. Теперь сингл звучит еще более легко и нежно.

"Мы записали трек практически с одного дубля, на одном дыхании. Получился студийный лайв. Решили оставить все "живые" моменты в записи, даже наши диалоги. Если студийная версия подрывает двигаться и танцевать, то акустика, наоборот, призывает влюбленных с их историей остаться незамеченными "під парасолею", - расссказала солистка Freedom Jazz Анастасия.

Freedom Jazz, "Парасоля"
Freedom Jazz, "Парасоля"

Идея записать лаунж-версию возникла у продюсера Freedom Jazz Елены Коляденко. На смену латиноамериканским ритмам в аранжировке последовали звуки гитары и нежные, ангельские голоса солисток, которые как будто напевают на ушко слушателям.

Автором слов и музыки стала участница коллектива Санни. На написание песни ее подтолкнуло желание очутиться в компании любимого человека на берегу океана.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Мне хотелось бы, чтобы, каждый в момент прослушивания нашей песни, расслабился и разрешил себе фантазировать и мечтать на полную. Чтобы "Парасоля" lounge version магическим образом переносила на вечерний берег океана в романтическую атмосферу", - поделилась артистка.

Freedom Jazz
Freedom Jazz

Песня Freedom Jazz в новых полутонах и красках уже доступна для скачивания на всех музыкальных платформах. К слову, участницы бэнда являются частными гостьями студии "Квартал 95" и, вполне вероятно, поклонники скоро снова увидят их на сцене бывших коллег Владимира Зеленского.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, студия "Квартал 95" не даст скучать украинцам на карантине: "Мы готовимся представить..."

Как сообщал портал Знай.ua, "Антитела" вместе с Magic Five устроили фокусы в украинской пустыне: "Каждый не досчитался..."

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль взлетела в воздух, толпа замерла от удивления: "С Украиной в сердце".