Состоятся премьеры новых, а также продолжение уже популярных проектов от студии "Квартал 95". В частности, совсем скоро зрители увидят 3 премьеры - продолжение комедии "Папик", новый проект "Дикие" и комедию "100 тысяч минут вместе". Об этом стало известно Знай.ua из собственных источников.

"Мы готовимся представить зрителям продолжение комедии "Папик", а также несколько новых интересных продуктов. Уверены, что результатом нашей роботы традиционно станет высокий интерес аудитории канала и соответствующие показатели телесмотрения", - сказал руководитель "Телевизионного бизнеса", генеральный продюсер канала "1+1" Максим Кривицкий.

Совсем недавно в Киеве стартовали съемки нового юмористического проекта "Дикие". Режиссером-постановщиком выступает актер и автор студии "Квартал 95" Руслан Ханумак.

Руслан Ханумак, 1+1

Создатели данного проекта утверждают, что он будет состоять из короткометражек, в которых зрители смогут с другой стороны взглянуть на привычные жизненные ситуации. Также авторы обещают острые эмоции от экстремальных ситуаций и персонажи из разных исторических эпох.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Показать еще

"Наш проект сложно загнать в какие-то жанровые рамки. Он скорее похож на киноальманах, чем на классическое скетч-шоу. А вообще, мне хочется, чтобы зритель сам, когда увидит наш проект, решил, что это за жанр", - сказал Ханумак.

Еще одним актером и сценаристом "Диких" стал шоумен Эльдар Кабиров, который запомнился ролью в сериале "Папик" и участем в "Лиге смеха".

"Мы долго вынашивали наше детище, и, наконец, время для его рождения наступило", - заявил шоумен.

Кроме Кабирова и Ханумака, среди актеров проекта появятся: Дарья Петрожицкая, Михаил Кукуюк, Евгений Ковирзанов, Арам Арзуманян и другие.

Дарья Петрожицкая, 1+1

Также над сценарием нового проекта работали авторы "Квартала 95" под руководством продюсера и режиссера Андрея Яковлева.

К тому же, на экранах появится 16-серийная комедия о жизни семьи, которая прошла испытание самоизоляцией. По сюжету, через 7 лет брака пара в период карантина оказалась "заключена" в собственном доме на 69 дней. Режиссер и исполнитель главной роли - Руслан Ханумак.

Вскоре начнется работа над вторым сезоном сериала "Папик" со Станиславом Бокланом и Дарьей Петрожицкой в главных ролях. Данный проект стал лучшим сериалом года на украинском телевидении.

Станислав Баклан, 1+1

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Екатерина Кухар показала развалины хореографического училища.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли резко помолодела.

Также "Знай.uа" писал, что Марина Федункив начала карьеру певицы, выпустив дебютный клип на песню "Лав стори".