Дочь актера творческой студии "Квартал 95" Евгения Кошевого похвасталась взрослым образом на своей странице в соцсети Instagram.

Так, 12-летняя Варвара Кошевая опубликовала серию свежих снимков. Дочь юмориста решила перевоплотиться в фотомодель, демонстрируя разные наряды на фоне моря.

На первых кадрах Варя позирует в бежевом платье макси, дерзко задрав ногу на ограждение судна. К слову, наряд выглядит более подходящим для взрослой женщины, чем для юной школьницы.

Позднее дочь Кошевого примерила необычное синее платье, которое также делает ее старше.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Благодаря профессиональному макияжу и дизайнерским нарядам юная Варвара на снимках выглядит очень взрослой. Поклонники девушки положительно отреагировали на ее фотосессию.

"Красотка", "Как фарфоровая кукла очень красивая", "Очень красивая", "Волчица вышла на охоту", "Вау", - прокомментировали пользователи соцсети под публикациями Вари.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Варя похожа на отца" – жена и дочь Кошевого устроили фотосессию среди поля. Так, на странице студии "Квартал 95" в Instagram опубликовали два снимка с милой весенней фотосессии в поле супруги и дочери актера Евгения Кошевого.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец, которая много лет работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", обнародовала фотографии своих "ангелов".

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец довольно редко делиться с поклонниками снимками своих двойняшек Кати и Вани. Однако на этот раз знаменитость сделала исключение. На фото маленький Ваня запечатлен у панорамных окон дома на берегу реки. Его взгляд устремлен на заходящее солнце.