Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела.

На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма молодо и стильно. А недавно актриса показала яркие фото, на которых она позирует в любимом кафе за стаканчиком освежающего лимонада. Как видно, на прогулку красотка вышла в длинной белой блузке, которая частично заправлена в клетчатую юбку. При этом больше всего внимания привлекает кокетливая прическа Мерьем – ее волосы собраны в два небольших почка, а на лице легкий макияж и восхитительная улыбка. В подписи к публикации Узерли написала: "Один из моих ЛЮБИМЫХ, наш органический апельсиново-имбирный лимонад". Фанаты в восторге от нового фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации, многие отметили как молодо и свежо она здесь выглядит.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

К слову, ранее Мерьем Узерли показала свою самую большую любовь – дочь Софию. Актриса выложила трепетное фото, на котором показала свою маленькую дочь. Девочка уютно умостилась рядом с мамой и обняла ее, они обе как будто спят. В подписи к снимку актриса написала: "Да благословит Бог всех детей в мире".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.