Популярная украинская хореограф и танцовщица Елена Шоптенко сделала откровенное признание. На своей странице в Instagram звезда рассказала о психологическую особенность, которая, по ее мнению, мешает жить.

По словам Елены Шоптенко , она часто себя "накручивает", представляя себе в самых ярких красках то, чего на самом деле нет и обязательно в негативном смысле с самым страшным исходом.

"Есть у меня одна странная особенность, которая, на мой взгляд, очень мешает жить – способность "накрутить". Да, да, верно, это умение представить себе в самых ярких красках то, чего на самом деле нет, и обязательно в негативном ключе с самым страшным последствием. А работает это следующим образом: берем "мне показалось", добавляем немного фантазии, варим это все в страхах, добавляем щепотку "а помнишь?!", потом томимо в духовке "меня не понимают" и вуаля – худший вариант драмы готов!", – пишет хореограф.

Елена призналась, что иногда может "довести себя мыслями до полного разноса".

Как с этим бороться, Шоптенко пока не понимает. Поэтому Елена считает, что лучше не думать об этом, а пойти потанцевать.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Со своей стороны, сторонники Елены поддержали кумира и признались, что любят "накрутить" себя и придумать каком-то & nb "печальку".

"Ой, как я тебя понимаю";
"Та же тема. Поможет только вовремя сориентироваться, сказать себе стоп и переключиться";
"Согласна! Лучше идти танцевать, чем думать";
"Ой, это же про меня", - пишут користукчі.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Шоптенко поделилась нежным кадром с мужчиной

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Шоптенко растрогала фанатов душевным семейным фото.

Также Знай.ua писал, Елена Шоптенко призналась, что не азартный человек и раньше никогда не играла в компьютерные игры.