Известный хореограф Алена Шоптенко рассказала о радостном событии в ее семье.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что на днях свой юбилей отпраздновал дедушка известной танцовщицы. Ему исполнилось 100 лет. Фотографией с юбиляром Шоптенко поделилась в одной из социальных сетей.

Танцовщица призналась, что разлука дается ей очень трудно, однако родные помогли присмотреть за маленьким сыном пока Елена поехала поздравлять юбиляра.

Популярные статьи сейчас

Всплыли "подвиги" богатейшей чиновницы режима Порошенко: спрятаться не удалось

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Курс валют на 24 августа: доллар устроит украинцам адский праздник

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

Показать еще

"Мой дед - моя большая гордость. Ветеран войны, мудрец и настоящий полковник. Я даже представить себе не могу, сколько всего он пережил и перенес, и очень горжусь тем, что в свои сто лет она бодра, сохранил положительный настрой, по-настоящему любит жизнь и каждый день проживает с удовольствием", - прокомментировала Елена.

Стоит напомнить, что 43-летняя Наталья Могилевская сейчас активно гастролирует по украине. Плотный концертный график не позволяет певице выйти из формы, что она и демонстрирует на новых фотографиях в социальных сетях.

Народная артистка Украины давно неравнодушна к танцам. Об этом мы знаем еще со времен первого сезона проекта “Танцы со звездами”, где Наталья Могилевская с Владом Ямой заняли второе место, пропустив вперед Владимира Зеленского с Еленой Шоптенко. В 2017 году звезда взяла реванш в паре с Игорем Кузьменком. С тех пор вся концертная программа артистки наполнена не только вокалом, но и танцами.

Напомним, известная украинская певица Джамала сейчас получает удовольствие от материнства и профессионально сочетает это с карьерой. Звезда сейчас воспитывает сына Эмира-Рахмана, которому исполнится ровно один год 28 марта. Новые снимки певица выложила на своей странице в Instagram-Stories.

Как сообщал "Знай.ua", известный украинский танцор, судья "Танцев со звездами" Влад Яма и его очаровательная жена снялись в весьма чувственной фотосессии для одного из украинских глянцев. Также Влад Яма рассказал, за что ценит свою вторую половинку.

Также "Знай.ua" писал, что Алена Шоптенко решила поделиться самым сокровенным и даже рассказала, как ее ласково называет муж.

За языковой закон голосовали депутаты, которым доверяет 4% населения - Пальчевский