Известный украинский танцор, судья "Танцев со звездами" Влад Яма и его очаровательная супруга снялись в весьма чувственной фотосессии для одного из украинских глянцев.

Также Влад Яма рассказал, за что ценит свою вторую половинку.

"Лилиана всегда в меня верит, она искренне считает, что я наделен талантом, и регулярно мне об этом напоминает, даже когда у меня возникают какие-то сомнения в будущих делах и проектах. И, как правило, она почти всегда права, даже когда я в чем-то сомневаюсь или не хочу на что-то идти, она мне может подсказать, получится или не получится у меня это. И да, она верит в меня больше, чем я сам. Это очень круто!", - откровенно рассказал Влад Яма.

Со слов Влада, он готов свернуть горы ради любимой жены:

"Я делал Лилиане очень много сюрпризов. Возможно, сейчас чуть меньше. Были и неожиданные подарки, и неожиданные путешествия, и разные трогательные вещи. Сейчас стараюсь по возможности всегда забирать нашего сыночка с собой и проводить с ним как можно больше времени, которое у меня появляется, для того, чтобы освобождать Лилиану, и она это очень ценит. Хотя больше всего нам обоим нравится, когда все в сборе, все вместе — и это самое большое счастье".

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в милом образе на отдыхе в Египте.

Напомним, партнер Дорофеевой умилил поступком: с таким суперменом ничего не страшно.

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк атаковала Duty Free в Борисполе.

Также Знай.ua писал, Шоптенко рассказала о нежностях с мужем: фанаты в умилении.

Смотрите видео по теме: