Жена-красавица танцора и хореографа Влада Ямы в очередной раз очаровала всех своей нежностью и естественностью.

Хотя Лилиана Яма, жена Влада Ямы, не активна в публичном поле, ее страница в социальной сети Instagram имеет множество подписчиков и поклонников. На ней девушка делится красивыми фотографиями, размышлениями фотографиями из жизни. На этот раз длинноногая красотка порадовала своих подписчиков серией фотографии.

Все снимки сделаны на поле среди колосьев созревшей пшеницы. Наличие ветра создавало волны на урожаи, словно на воде. Лилиана выбрала нежное и сексуальное наряд для фотосессии: белое платье из грубого полотна с длинными рукавами и открытыми плечами. Акцент образа - черный корсет, который лишь подчеркивает тонкую талию женщины и визуально увеличивает грудь. Волосы у жены танцора распущенные, макияж довольно легкий. Изюмом фотосессии есть аксессуары: большой плетенная шляпа с длинными атласными лентами и модное в этом сезоне соломенная корзинка. На некоторых фото женщина держит в руке цветок мака - красный акцент делает фотографии только интереснее. Лилиана подписала эту серию так: “Чем сильнее огонь🔥 в середине, тем теплее всем вокруг вас🥰. Пусть пылает он в каждого из нас как можно сильнее. Хорошей всем п’пятницу”. Подписчики засыпали девушку комплиментами.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Почему нельзя выливать воду после варки овощей Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Влад и Лилиана Яма, фото - https://www.instagram.com/vladyama_official/
Влад и Лилиана Яма, фото - https://www.instagram.com/vladyama_official/

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма с возлюбленной устроили любовные игрища посреди улицы.

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

портал "Знай.иа" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.