Турецкий актер Бурак Озчивіт стал секс-символом после выхода на экраны сериала "великолепный век". В декабре актер будет отмечать свое 36-летие, а некоторые поклонники из Европы отметили, что актер не очень выглядит на свой возраст.

Дело в том, что некоторые пользователи сети высказали мнение, что сейчас Бурак выглядит чуть ли не на 50 лет. Вот на что посетовала публика: "В свои 35 Бурак выглядит на все 50. Зачем вы врете ему, восхищаясь его внешностью? Почему турецкие поклонники льстят ему? Бурак стал выглядеть намного хуже, но украинцы отказываются принимать этот факт".

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Несмотря на критику турецкие фолловеры решили защитить своего кумира, для которых он все равно выглядит весьма привлекательно. Поэтому поклонники Бурака ответили, что слова пользователя Сети из Европы вызваны завистью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в актеров "Величественного века" появились мощные конкуренты? На экраны выйдет новая турецкая драма.

Как сообщал портал Знай.uа, звезда "Величественного века" Бурак Озчивіт показал, как развлекается.

Также портал Знай.uа писал, что беременная красавица "Величественного века" Мерьем Узерли похвасталась своей малышкой.