Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила яркое видео, приехав в Киев и посетив один из комплексов, где училась кататься на вейксерфе. Так, артистка призналась, что решилась на экстрим сразу после утренней репетиции, ведь обожает учиться. При этом Вера засветила роскошную фигуру в облегающем монокини.

Больше всего в жизни я обожаю... Учиться!!! Это мой второй раз в жизни на вэйксерфе 🏄🏼 первый был в прошлом году 🤪 Неделю назад у меня были съёмки в Киеве, в шикарном месте😍 утром, сразу после репетиции я, пользуясь возможностью, подарила себе 30 минут удовольствия! 😍 будете брать инструктора - Владимир 💪🏻 🌊 Мокрая и счастливая я)

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Круто! У Вас гарно виходить. Зі сторони виглядає просто, але знаю, що це не так", "А я подумал что этот мужик Вас на удочку поймал 😃😃😃", "Вера 👏 Это на какой скорости, вам не было страшно?", "Музыки не хватает 👍👍👍💣💣💣💣", "👏👏👏Здорово! Вера, хорошо смотритесь, просто отлично! 👍👍👍", "Крутая👏😘", "Вау,круто💛Не страшно?)".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное