Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантное видео, позируя в одной из фотосессий для бренда дизайнерской одежды в необычном образе. Так, артистка примерила соблазнительное черное боди, высокие кожаные перчатки и ассиметричную шелковую накидку, танцуя при этом с садовыми ножницами в руках. Красотка немного не рассчитала, и, шутливо открывая и закрывая ножницы срезала кусочек растения в саду.

Мужчины, вопрос к вам! 😏🎩 Как думаете, каких женщин стоит опасаться? Женщих острых на язык или женщин с острым в руках? 😈🔥

Фолловеры не прошли мимо и принялись рассуждать: "Однозначно острых на язык, из рук можно попытаться отобрать,а вот что дано природой, вам прекрасные половины человечества, не отнимешь!😉", "Опасаться тех которые со всем соглашаются", "Женщин вообще не стоит опасаться", "Стоит опасаться тупых женщин, а острота - это наоборот плюс :D", "Настьо Рукы-ножыци", "Языкатых...с колюще-режущими...)))", "Почему ты такая шикарная?! 🔥🔥🔥", "Заберіть у неї ножниці😁😂🤣".

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

850 тысяч гривен за поддельный сертификат: глава Минздрава Виктор Ляшко озвучил новые штрафы

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.