Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное фото, на котором подставила жаркому солнышку аппетитные формы, загорая на одной из многочисленных терасс на крыше в Майями, США и заодно рекламируя бренд одежды. Так, девушка предстала перед камерой в спортивном костюме лилового цвета, состоящем из облегающих лосин и мини-топа, в который красотке едва удалось уместить внушительную грудь.

View this post on Instagram

Outfit @bluebodybrazil 💜

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное