Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский показал, как ходят студенты разных специальностей в его заведении. Артист рядом с молодой студенткой продемонстрировал, как это быть хореографом или дипломатом.

Заметке Поплавский поделился на своей странице в Instagram.

"Ты абитуриент 2020? С хорошим настроением мы уже готовы тебя встречать в Киевском университете культуры!🤩 А ты готов? Какую специальность выбрал? ", - подписал фото ректор.

На видео Поплавский под руку со студенткой в образе стюардессы показал, какой вид имеют эксперты по туризму. Потом, бросив на плечо блестящий одежда притворился хореографом, далее - с хлебо-солью и вышитым полотенцем показал, чем займаютьс дипломаты и с микрофоном спародировал тележурналистов. Студентка рядом с Поплавским несколько раз сменила образ, а ректор был устойчивым в выборе - белый пиджак в крупную клетку.

View this post on Instagram

Ти абітурієнт 2020? З гарним настроєм ми вже готові тебе зустрічати в Київському університеті культури!🤩 ⠀ А ти готовий? ⠀ Яку спеціальність обрав? Пиши в коментарях 👇🏻 ⠀ ⠀ #поплавський #кук #кнукім #poplavskiy #абітурієнт #студент #університет_культури #абітурієнт2020 #україна #київ #тікток

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

23-летняя жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру и рассказала о разбитом сердце

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Показать еще

A post shared by Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail) on

Стоит напомнить, что недавно Поплавский прикинулся украинским ди Каприо - стал на грузовике посреди колосистого поля, имитируя легендарное любви из фильма "Титаник", украинский ди Каприо раскинул руки и мечтательно закрыл глаза, представив себя на корабле в море, а не на "газельке" в поле.

Напомним, Поплавский прикинулся украинским ди Каприо, раскинул руки, как на "Титанике" - Селин Дион плачет.

Как сообщал портал Знай.uа, "Ловелас" Поплавский показал свой "женский арсенал" на 15 красавиц: розовые платьица и масочки.

Также портал Знай.uа писал, что Ульяна Супрун выставила Михаила Поплавского посмешищем в сети – "Ведет себя как извращенец".