Самая популярная украинская телеведущая, известная многим по телепрограмме "Орёл и Решка", смогла вернуться в свою сферу после громкого скандала. Она станет ведущей рубрики о путешествиях на одной из украинских радиостанций.

Об этом написали viva.ua.

Напомним, недобрую славу ранее Регине принесло ее высказывание о женщинах, переживших домашнее насилие. Фраза "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?" не только всколыхнула Интернет, но и разрушила карьеру Тодоренко.

Хоть позже телеведущая и запустила громкую кампанию против насилия и виктимблейминга, многие ее награды и контракты были утеряны.

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Так, сотрудничать с Тодоренко отказались корпорации "PepsiCo" и "Procter & Gamble". Однако, сама звезда посчитала это хорошим уроком и шансом поднять очень важную для общества проблему.

По словам самой Регины, новая возможность пришлась ей по душе.

"Очень рада, что теперь могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. К тому же мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке. Для меня работа на радио — это совершенно новый опыт! Очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты, и мы снова сможем свободно перемещаться по миру". Регина Тодоренко

instagram.com/reginatodorenko

Телезвезда действительно живёт и горит путешествиями. За 4 года работы в телешоу "Орёл и решка", она побывала во многих странах земного шара и даже совершила девятимесячное кругосветное путешествие.

Напомним, ранее Регина Тодоренко намекнула на возвращение в "Орел и Решку".

Как сообщал портал "Знай.ua", Маша Ефросинина неожиданно выступила против войны.

Также "Знай.ua" писал, Тина Кароль в роскошном платье спустилась в киевское метро.