Самая популярная украинская телеведущая, известная многим по телепрограмме "Орёл и Решка", смогла вернуться в свою сферу после громкого скандала. Она станет ведущей рубрики о путешествиях на одной из украинских радиостанций.

Об этом написали viva.ua.

Напомним, недобрую славу ранее Регине принесло ее высказывание о женщинах, переживших домашнее насилие. Фраза "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?" не только всколыхнула Интернет, но и разрушила карьеру Тодоренко.

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. 🙏🏻 Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Хоть позже телеведущая и запустила громкую кампанию против насилия и виктимблейминга, многие ее награды и контракты были утеряны.

Так, сотрудничать с Тодоренко отказались корпорации "PepsiCo" и "Procter & Gamble". Однако, сама звезда посчитала это хорошим уроком и шансом поднять очень важную для общества проблему.

По словам самой Регины, новая возможность пришлась ей по душе.

"Очень рада, что теперь могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. К тому же мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке. Для меня работа на радио — это совершенно новый опыт! Очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты, и мы снова сможем свободно перемещаться по миру". Регина Тодоренко

instagram.com/reginatodorenko

Телезвезда действительно живёт и горит путешествиями. За 4 года работы в телешоу "Орёл и решка", она побывала во многих странах земного шара и даже совершила девятимесячное кругосветное путешествие.

Напомним, ранее Регина Тодоренко намекнула на возвращение в "Орел и Решку".

Как сообщал портал "Знай.ua", Маша Ефросинина неожиданно выступила против войны.

Также "Знай.ua" писал, Тина Кароль в роскошном платье спустилась в киевское метро.