Популярная украинская телеведущая и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. Недавно звездная красотка вляпалась в скандал из-за своих высказываний по поводу домашнего насилия, но, похоже, страсти поутихли, и она вернулась к привычной жизни, работе и ярким постам в соцсети.

Так, в этот раз Регина показала в соцсети захватывающее пляжное фото, на котором появилась в интересном образе. Как видно, телезвезда запечатлена стоя у обрыва на фоне фантастического морского пейзажа. На прогулку она вышла в легком светлом платье свободного кроя, которое подчеркнуло стройную фигуру и отличный загар, а с ее плеч спадает такая же светлая накидка. Волосы красотки собраны в небрежный пучок и перевязаны платком, а на лице нет макияжа, она не смотрит в камеру, отвернув голову в сторону моря.

В подписи к фотографии Тодоренко заинтриговала поклонников сразу тремя новыми проектами. В ее словах фанаты уловили намек на ее грандиозное возвращение в тревел-шоу "Орел и Решка", но телезвезда пока не раскрывает карты. "Сразу 3 отличные новости! Мы с моей командой готовим 3 крутейших телевизионных проекта: Первый вы все очень долго ждали, Второй даже и подумать не могли о таком, Третий обязательно в этом году получит ТЭФИ! Просто хотела поделиться с вами своей радостью и немного заинтриговать. Пока не могу рассказать всех подробностей, но дико хочу вас удивить. Как думаете, что за проекты? #регинатодоренко. Style – @sima_simmi. Photo - @reutelena", - написала Регина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.