Свадьба Инги, старшей дочери Валерия Меладзе, прошла осенью 2017 года. Тогда еще, вместе со своим избранником, финансистом Нори Вергизе она выглядела по-настоящему счастлива. Однако не прошло и двух лет, как их отношения подошли к концу и влюбленные подали на развод.

На протяжении долгого времени личная жизнь девушки оставалась под завесой тайны и лишь сейчас удалось выяснить, что она состоит в отношениях с Денисом Давыдовым, который выступает креативным директором и сооснователем студии дизайна под названием N3 Design. И изначально о новосозданной паре можно было узнать из Instagram-аккаунта Давыдова еще в марте, однако поклонники не уделили этому должного внимания.

Инга Меладзе и Денис Давыдов, скриншот: Instagram
Инга Меладзе и Денис Давыдов, скриншот: Instagram

Самоизоляцию на карантине партнеры провели вместе, узнав друг друга получше и еще сильнее укрепив отношения. А сейчас влюбленные находятся в Сочи, где отправляются в горы вместе с друзьями и ездят на всевозможные экскурсии.

Инга, как и её две сестры Софья и Арина, имеет близкие отношения с отцом после развода с Ириной в 2014 году. А вот с новой пассией Меладзе Альбиной Джанабаевой они практически не общаются. И по сей день развод родителей остается болезненной темой для девочек.

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Инга имела возможность получить потрясающее образование заграницей. Так, она училась в школе King's Ely, которая в Кембридже, после этого поступила в Оксфордский университет и по окончанию обучения защитила диплом по специальности “Психология”. Сейчас занимается карьерой и живет между столицами Британии и России.

Напомним, Регина Тодоренко сделала тест на "тот самый" вирус.

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Макаревич захотел поставить на колени весь мир.

Знай.ua писал, что Мадонну раскритиковали за заявление о вакцине от коронавируса.