Алексей Потапенко – известный украинский исполнитель, продюсер и муж Насти Каменских, который вместе с женой сидел в тренерском кресле талант-шоу "Голос країни", а также отец прекрасного сына Андрея, который появился в прошлом браке артиста с Ириной Горовой. Потап активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими постами. Так, в этот раз он показал фанатам забавное селфи, на котором позирует в компании коллеги по группе Позитива.

Читайте Знай в Google News!

Похоже, звездные красавчики побывали на каком-то корпоративе или другой вечеринке, они появились перед камерой в интересной локации и очень нарядные. И Потап, и Позитив позируют в черных костюмах с белыми рубашками и черными галстуками. В подписи к кадру Алексей Потапенко написал: "Всего хорошего! @positiff @mozgiband". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию рэпера, засыпая его комплиментами в комментариях к публикации. Многие отметили, как Алексей похож на известного голливудского актера Брюса Уиллиса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.