Режиссер "Матрицы" Лилли Вачовски поразила фанатов трилогии своим заявлением. Она подтвердила догадки, что "Матрица" посвящена трансгендерам и гендерной идентичности.

Об этом кинематографистка сообщила в интервью на ютуб-канале Netflix Film Club.

Я рада, что люди говорят о фильмах "Матрица" через призму трансгендерности. Мне нравится, что эти ленты оказались близки транс-персонам, которые подходят ко мне и говорят о том, как эти фильмы спасли им жизнь Лилли Вачовски

Скріншот: Youtube

Режиссерку очень порадовало то, что ее оригинальная задумка раскрылась в теориях фанатов. "Это была наша изначальная концепция, но мир — я имею в виду кинокомпании — тогда еще не был готов к такому," - сказала она.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Напомним, "Матрица" - научно-фантастическая трилогия, выходившая на экраны с 1999 по 2003 год. Фильмы повествуют о времени после гибели человеческой цивилизации, где выжившие люди противостоят разумным машинам. Режиссерами картины были братья Лоуренс и Эндрю Вачовски, которые друг за другом сменили пол и стали Ланой и Лилли Вачовски.

Теперь "Матрица" готовится к возвращению на экраны. В съемках примут участие звёзды трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Режиссером нового фильма будет Лана Вачовски. Лилли приняла решение не участвовать в проекте.

Напомним, ранее фанаты Путина "сливаются" один за другим: Агутин, Лепс и Пьеха объявили бойкот Лукашенко.

Как сообщал портал "Знай.ua", судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился трепетными чувствами к Украине: "Меня никто не понимал".

Также "Знай.ua" писал, что у Поплавського з'явився потужний клон: значно молодший і фанат ЛГБТ.