Известный украинский танцор, член жюри танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто рассказывает о себе.

Читайте Знай в Google News!

Но сегодня особый день для семьи Влада Ямы, 38-летний танцовщик празднует с женой 13-летие их знакомства. Влад и Лилия Яма трогательно поздравили друг друга в Іnstagram.

View this post on Instagram

Эта встреча изменила мою жизнь. ⠀ Ровно 13 лет назад в этот день мы познакомились и вместе стали огромной силой. ⠀ Спасибо Тебе за Любовь, доверие и мудрость. Ты не перестаёшь удивлять меня. Каждый день тону в Твоих глазах. Лучшая в мире Жена и Мама. ⠀ @liliya_yama ❤️ Люблю!.. ⠀ Фото @conceptica

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

"Эта встреча изменила мою жизнь. Ровно 13 лет назад в этот день мы познакомились и вместе стали огромной силой. Спасибо тебе за любовь, доверие и мудрость. Ты не перестаешь удивлять меня. Каждый день тону в твоих глазах. Самая лучшая в мире жена и Мама", - написал Влад.

Жена не отстала и также поздравила любимого в соцсети, опубликовав очаровательное совместное фото.

View this post on Instagram

У нас сегодня Праздник!🎉🥳В этот день ровно 13 лет назад мы встретились глазами. Тогда я ещё не знала насколько всё далеко зайдёт.🤪Но как же я рада, что всё-таки зашло.😘🥰И как мы встретили сказочный рассвет... Рассвет наших отношений. Люблю...❤️Очень... ⠀Волшебное платье от @wed.ua .❤️

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Сегодня Влада Яму знают и взрослые и дети. Он есть судьей в таких популярных телевизионных проектах, как "Танцуют все!", "Україна має талант", "Танцы со звездами" и "Модель XL".

Недавно Влад Яма открыл школу танцев в Ивано-Франковске, где будут обучать специальности "современная хореография". Школа действует при университете Короля Даниила.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился трепетными семейными кадрами, сделанными во Львове

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма поделился архивных фото с маленьким Потапом в платье.

Также Знай.ua писал, Влад Яма открыл школу танцев в Ивано-Франковске