Известный канадский кулинар, который уже много лет как проживает в Украине и развивает здесь свой бизнес, Эктор Хименес-Браво часто делится с поклонниками в Instagram яркими моментами из жизни. А недавно он написал трепетный пост воспоминаний о том, как начиналась его карьера, а также показал свое юное фото из личного архива.

Читайте Знай в Google News!

"КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ? ЧАСТЬ 1.

Я попал на кухню через мытье посуды. Мне только исполнилось 17 лет, и я очень хотел получить эту работу. Когда я заработал первые деньги, были намерения купить все и сразу. Новая одежда, обувь, музыкальный проигрыватель, но больше всего я хотел порадовать маму, поэтому купил телевизор. Маленький, лучевой, тогда на весь район не было ни одного, мама до сих пор его хранит.

Я мыл посуду 6 месяцев, затем начал готовить на персонал, а тогда мне доверили целый процесс приготовления салатов. Я учился всему, что видел с первого дня. Я наблюдал за работой каждого в команде от шефа к уборщику. Только один раз я был на грани увольнения. Не заметил, как включил гриль, слепило солнце, и я начал изливать на него жидкость. Загорелся стол. Я был на хорошем счету у шефа, он видел перспективой, поэтому дал мне второй шанс.

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

На работе нас кормили. Это был идеальный период, я работал вообще без выходных, чтобы иметь возможность поесть. Рабочие смены длились до полуночи, а начинались в шесть утра. Но это не значило, что я спал по 6:00. Я имел только один китель, чтобы аккуратно выглядеть, мне приходилось стирать его руками ежедневно, сушить на решетке холодильника (там теплое место) и просыпаться на час раньше, чтобы досушите утюгом. Я начал зарабатывать немного больше денег. И теперь уже мог снимать отдельное ... ни жилье, ни комнату. А кровать. Поверьте, в то время в Колумбии – это был успех. Следующей ступенью моего успеха был собственный транспорт. Угадаете какой?", - рассказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сделать самый простой и самый вкусный рецепт из курицы и пасты.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эктор Хименес-Браво поделился рецептом жареного риса с курицей.

Также "Знай.ua" писал, кто не смог поразить судей в 15 выпуске "МастерШеф. Профессионалы-2".