Популярное телешоу "Голос країни" объявило о следующем этапе голосования за лучший украинский хит.

Об этом стало известно из поста в Instagram.

View this post on Instagram

Ви готові до другого батлу каверів? Цього разу обираємо серед двох українських хітів: Тіна Кароль & Юлія Саніна – Вільна та KAZKA – ПАЛАЛА. Голосуй в сторіз, співай і викладай відео ✌ Нагадуємо, що тепер потрапити в одинадцятий сезон шоу Голос країни можна не лише заповнивши анкету, а просто заспівавши в Instagram. Тобі потрібно: • Перейти у сторіз і проголосувати за пісню, на яку хочеш записати кавер • Після визначення пісні-переможця, записати кавер, викласти відео в Instagram з хештегом #голоскраїни11_кастинг і тегнути нас @goloskrainy_official • Щотижня ми визначатимемо топ-3 кавери, які опублікуємо у соцмережах проекту • Усі відео переглядають кастинг-менеджери проекту, тож найкращі вокалісти отримають зворотній зв'язок і реальний шанс потрапити до одинадцятого сезону шоу. Слідкуй за нашими новинами, вже цієї п’ятниці ми розкажемо, яка пісня набрала більшу кількість твоїх голосів.

A post shared by Голос країни (@goloskrainy_official) on

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова впервые заговорила о наболевшем: "Сегодня я не молчу"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Показать еще

В прошлом баттле Дан Балан и Оксана Муха "сразились" с Монатиком и Верой Брежневой. Первый дует представлял трогательную песню "#ВСЕПРОБАЧАТИ". За нее и проголосовало большее количество зрителей. "ВЕЧЕРиНОЧКА" Брежневой и Монатика также получила немалую поддержку, но не смогла одержать победу.

Тина Кароль во втором раунде порадовала фанатов совместной работой с Юлии Саниной "Вільна". Ее соперницей стала песня "ПАЛАЛА" группы KAZKA.

Судя по комментариям поклонников, победа Тины неоспорима.

Скріншот: Instagram

Напомним, что голосования за лучший дует проводятся для того, чтобы желающие поучаствовать в 11-м сезоне шоу "Голос країни" записывали свои каверы на песни победителей и отправляли на оценку жюри в соцсети Instagram. Еженедельно кастинг-менеджеры пересматривают все видео, а топ-3 лучших кавера публикуются в соцсетях проекта и получают обратную связь. Лучшие исполнители имеют все шансы попасть в долгожданный 11 сезон "Голоса".

Напомним, об этом не говорят вслух: муж Нади Дорофеевой заинтриговал новым проектом.

Как сообщал портал "Знай.ua", Иво Бобул с треском провалил "экзамен" по украинскому языку: "Не вырубайте леса, пенсионеров и детей".

Также "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое.