Алексей Потапенко, более известный как Потап, а ныне ПТП — украинский продюсер, певец и ведущий. Наибольшую известность получил из-за участия в таких музыкальных группах, как "Потап и Настя", "Время и Стекло" и MOZGI. С ними он выпустил более трёх сотен песен.

Читайте Знай в Google News!

С 2018 года женат на Анастасии Каменских, с которой в 2006 году создал дуэт. Они моментально обрели популярность, дебютировав с песней "Не пара".

Потап, скриншот: Instagram
Потап, скриншот: Instagram

Каменских является второй женой Потапенко, первой была Ирина Горовая, с которой они состояли в отношениях с 2000 года. В 2011 году они перестали жить вместе и лишь через три года после этого — сумели официально развестись. У Потапа есть сын, 12-летний Андрей Потапенко. Именно с ним украинский продюсер опубликовал фото в Instagram. На нем Алексей стоит рядом с сыном в спортивной форме около украинской футбольной академии "Бенфика".

Популярные статьи сейчас

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, обладательница рекордного бюста Мила Кузнецова пошалила в душе, не закрыв дверцы. Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера.

Как сообщал "Знай.uа", этот страстный взгляд: итальянский актер-ловелас Морроне показал, как покоряет женские сердца.

Знай.uа писал, что "Дикий ангел" Орейро озадачила фанатов лицом без макияжа: "Вам точно 43?". Так, в этот раз Орейро потешила поклонников необычным фото, на котором позирует в ванной комнате. Как видно, перед камерой звездная красотка появилась в соблазнительном образе.