В эту субботу, 15 августа в 19:00, на СТБ выйдет четвертый премьерный выпуск шоу "Звана вечеря".

Об этом "Знай.ua" сообщила пресс-служба канала СТБ.

Герои нового выпуска настолько кардинально отличаются друг от друга, что без помощи шоу вряд ли бы встретились за одним столом. Сражаться за кулинарную победу будут: итальянский бренд-шеф Марко Черветти, бодибилдер-сыроед Анна Войтенко, гламурный астропсихолог Мария Волина и обаятельный стоматолог Александр Шимченко.

Фото: пресс-служба канала СТБ

Марко Черветти знает чуть ли не каждый украинец - он один из лучших поваров Украины, бренд-шеф ресторанных проектов «Le Silpo», ресторана неаполитанской кухни «Positano».

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Астропсихолог Мария Волина точно знает все про гороскопы. Обожает блюда из мяса. Убеждает, что, если она не съест вкусный стейк, ее клиент не почувствует ее энергию астропсихолога. В «Званій вечері» рассчитывает исключительно на победу.

Третий участник – Александр Шимченко – главврач и собственник стоматологической клиники. Любит шумные и весёлые компании. Обожает не только вкусно поесть, но и готовить. Покорит ли сердца гурманов его фирменное блюдо – манты?

Анна Войтенко – профессиональная спортсменка, чемпионка мира по бодибилдингу. При этом она сыроед. Уверена, что, питаясь фруктами, овощами и устрицами, сможет дожить до 100 лет. И хоть кормить гостей Анна будет скромно, но принимать – со всей душой.

Во время знакомства героев явно не избежать разногласий. Что же всё-таки стоит есть: мясо или сырые овощи? Верить ли в гороскопы? И что на самом деле поможет дожить до 100 лет?

Узнайте совсем скоро: 15 августа в 19:00 на СТБ!

Напомним, три страны, три жутких убийства - украинцам покажут детективный триллер "Принцип удовольствия".

Как сообщал портал "Знай.ua", топ-модель по-украински докатилась до TikTok и нашла свою любовь: "Первоапрельская шутка".

Также "Знай.ua" писал, что Потап надежно поймал кумира, теперь есть доказательства: ФК "Бенфика" в Украине.