15-летняя дочь итальянской супермодели и актрисы Моники Белуччи и актера Венсана Касселя Дэва снялась в рекламной кампании для итальянского дома моды Dolce & Gabbana. Это стало первой профессиональной фотосессией девушки в купальнике.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующие снимки были обнародованы на фан-аккаунте Дэвы Кассель в социальной сети Instagram.

На фото 15-летняя Дэва Кассель позирует на итальянском озере Комо на яхте красного цвета. Она одета в бикини с плавками асимметричного кроя и цветочным принтом.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Девушка выглядит очень эффектно и явно не уступает красотой своей знаменитой матери.

Кроме того, Дэва Кассель снялась для Dolce & Gabbana вместе с отцом. На рекламных снимках она одета в короткое нежно-розовое кружевное платье, а Венсан Кассель - в рубашку под цвет наряда красивой дочери.

Известные актеры Венсан Кассель и Моника Белуччи, которые развелись в августе 2013 года, долгое время скрывали от посторонних глаз старшую красавицу-дочь. Дэви 13 сентября исполнилось 15 лет, а первый светский выход девушки состоялся на показе Dolce & Gabbana весна-лето в июне 2019 года, где Дева буквально покорила своей женственностью. Кстати, юная знаменитость уже активно занимается моделингом и даже успела стать лицом мировых брендов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Моника Беллуччи снова свободна: в Сеть слили последнее совместное фото с молодым любовником.

Как сообщал портал Знай.иа, 15-летнюю красавицу-дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя показали миру в рекламе Dolce & Gabbana.

Также Знай.иа писал, что